注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

孩子们的第一次数学作业  

2012-09-12 18:38:57|  分类: 数学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  首先感谢家长朋友们给我们老师们的教师节祝福,你们的祝福我们都收到的,谢谢大家! 孩子们的第一次数学作业 - wonderful life  - wonderful life--only

  现在有时间坐下来和大家一起分享孩子们第一次做的数学家庭作业,很开心!很多孩子都做得很棒,这里面离不开家长们的付出,谢谢! 

作业格式正确的有:陈亮宇、龚曼妮、梁凌恺、王宇杨、李俪、杨启雯、皮忻玥、伊淑灵、聂康、李锦鹏、李仕冠、章嘉镐

  感谢这些爸爸妈妈们对班级博客的关注,以后每周的周末作业都会在班级博客上面有详细的说明,所以请大家一定要关注哦!

书写很规范、整洁的有:陈亮宇、龚曼妮、梁凌恺、王宇杨、李俪、杨启雯、皮忻玥、伊淑灵、聂康、田心怡、高硕成、许亦琛、周政林、卢嘉玉、杨英杰、苏欣颖、董忆菡、蔡天昊、周楷炎、吴飞骥、陈锦添、李雨轩

 感谢这些爸爸妈妈们对孩子作业上的督促,孩子习惯的培养在于平时点点滴滴的积累,我们一定不能让5小于2,5天学校的学习与训练,还希望回去的2天,大家能继续督促与引导孩子,我们齐心协力相信孩子各方面的习惯会越来越好,这些好习惯将让孩子终身受益!

 

最后我要特别的感谢这些家长(田心怡家长、张铭轩家长、李锦鹏家长、卢嘉玉家长、梁凌恺家长、谢俊溢家长、王宇扬家长、蔡天昊家长、张晋源家长、周楷炎家长、陶嘉意家长、李仕冠家长、杨英杰家长、孙博家长、高硕成家长、周宸宇家长、林郑闽楚家长、李俪家长、冯雨茜家长、林宸曦家长、李雨轩家长、龚曼妮家长、詹牧家长),感谢你们为我们老师减轻了负担,感谢你们耐心的为孩子的新书穿上了书套、包上了书皮、写上了姓名,我更要感谢陈锦添家长、周政林家长、陈亮宇家长、吴飞骥家长、杨启雯家长、皮忻玥家长、苏欣颖家长),你们为孩子的书包上了书皮还套了书套的家长,你们太细心了!我相信你们的好习惯也会影响孩子,也会成为孩子们的榜样!谢谢!

  孩子的第一次作业离不开大家的配合,感谢你们!大多数家长在繁忙的工作之后认真辅导孩子的学习,有的家长还在作业本上签字,我相信孩子有您的关注是幸福的,我也会相信下次的作业会带给我们更多的惊喜,合作愉快!谢谢!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017