注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

家长会的感动——启雯妈妈  

2012-09-02 21:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

                                                          感动家长会

   台上时而温情如水,时而激昂慷慨;台下时而阵阵雷鸣般掌声;时而台上台下哭成一片。这样的场景既不是电影院,也不是什么演唱会,这是我们武汉外小美加分校的家长学堂。8月29日,这个特殊的日子,也是我作为家长最最感动的日子。在将近3个小时的时段里,我们收获了信心、信任、欢乐、最多的还是感动。看着老师们不畏炎热高温,不畏狂风暴雨,不畏疾病疼痛奔赴武汉三镇进行家访;看着老师们不顾自己孩子不舍的揪心哭声,与被寄存的女儿相见的拥抱瞬间的片段,还有那家访期间偷偷挤掉的滴滴母乳,我们感动,我们流泪。我们有一群这样无私奉献的老师,我们怎能不为之动容。

  来到期待已久的教室,眼前一亮,桌椅擦得跟新买的一样(7月16号去看的时候,桌子和椅子被孩子们涂鸦的惨不忍睹),教室布置得很漂亮,雯雯一下子就喜欢上了。老师们辛苦了,为了孩子们,你们付出了太多。

  寝室床铺整理的井井有条,生活潘老师耐心的回答着家长们各种好奇的问题,不厌其烦的介绍着孩子们以后在校的生活。孩子们的第二位妈妈,在这里,我们要先谢谢您。

 很欣赏美加分校的特色:没有我,只有我们。感动老师们那灿烂的微笑、责任和奉献。选择美加,无怨无悔。


  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017