注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

2012年10月26日  

2012-10-26 12:28:58|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  翻开家校彩虹桥,我们可以看到本周的语文家庭作业:

1、大声指读拼音口语试卷。(我们在学校已经读了几遍,而且我们也对全班孩子进行了一对一的测试,所有的努力就是为了下周三的口语测试,本周回家,请您对照试卷再一次巩固!)

2、复习所学拼音,大声指读P26—39.音节。(在课堂上我们已经指读过,在家再次巩固。)

3、抄写《ang eng ing ong》。(抄写内容和课堂作业同步,内容很少,希望孩子认真完成。)

4、背诵语文书P43三个表。

这几周的语文家庭作业,孩子们都完成的较好,很多家长在家庭作业本上不仅签了字,还签了完成作业的时间和不足。这些都给我们了解孩子在家的学习情况提供了直接的信息,有利于我们的教学有的放矢。感谢大家!继续保持噢!

温馨提示:

1、部分孩子的课外书已经看完,周五周会课,我已经让孩子们将看完的书带回家,下周可带上新的课外书,2—3本。

2、下周秋游:请给孩子带一个小背包、一个一次性桌布(稍微厚点的)、一包湿纸巾、一包餐巾纸、两张报纸、一个垃圾袋(最好是超市购物袋),另外学校也会给每个孩子准备丰盛的中餐及适量的零食,家长们也可为孩子准备少量的零食(一瓶水、两包孩子爱吃的零食,不提倡带果冻之类的危险零食哦)。我们的孩子尚小,胃也就那么大,本着节约是美德的宗旨,够吃就行,请家长们理解支持哦!

本周语文家庭作业格式。

2012年10月26日 - wonderful life  - wonderful life--only

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017