注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

语文寒假作业  

2013-01-30 19:16:10|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           孩子们小学阶段的第一个学期结束了,仿佛只发生在眨眼间,在细细回味中,便已悄然离去……就这样告别了龙年,迎来了蛇年,也迎来了2013年的寒假生活。在你们的关心和大力支持下,我们顺利度过了本学期,在此我们衷心地希望孩子在家能度过一个安全、祥和、愉快而又有意义的假期。

请你协助好孩子的假期生活吧!

语文寒假作业安排:

1、完成《语文寒假作业》。(要求:书写工整,不空题。)

2、练字10页。(请大家最好能买人教版配套的字帖,推荐《课课练》,也可以选用先描红后临帖的字帖。)

3、和好书交朋友,坚持每天看课外书半小时。

4、完成假期学校德育部门布置的实践作业。(散学典礼下发的红色单子,没有的孩子请参照下面打印出来,再完成,word格式已上传到群共享!)

 

语文寒假作业 - wonderful life  - wonderful life--only

 

语文寒假作业 - wonderful life  - wonderful life--only

 

语文寒假作业 - 妮妮 - 梦想从这里起飞

亲爱的少先队员们:

你们好!经过一学期在校的学习和生活,大家都有了很多的收获,老师和家长们都为你们感到高兴。在马上开始的寒假里,快乐的蛇年向我们走来,最开心、最向往的节日——春节如约而至!亲爱的队员们,在我们金蛇起舞闹新春的同时,也让我们一同背上文化的行囊,向着文明,快乐出发吧!

快乐体验行动马上就要开始了,You’re the best, Let’s go!

文明礼仪我先行:

要将“文明用语、文明举止、文明出行”成为我们寒假里的常态生活习惯。拜年时用我们的小手牵大手,礼仪迎宾客,带动爸爸、妈妈和亲朋好友,用实际行动传播文明理念,倡导文明风尚。我们可以制定一个“文明礼仪我先行”的计划,把文明礼仪的知识转变成为实际行动。

我是这样做的:______________________________________________

坚持锻炼我健康:

健康是当今世界最关注的话题,这个假期里,你也千万不要忘记它哟!

寒假里,我选择的锻炼项目是:

家长满意度:(请在选项后打“√”)A、非常满意 B、满意 C、有待提高

自我评价:_____________________________________

沐浴书香我成长:

寒假是我们汲取课外知识的大好时机,让我们在“阅读伴我成长”读书活动中收获多多的知识。选择自己喜欢的课外读物,坚持每天和书籍聊天。

一年级同学告诉家长你的收获,请家长写一句表扬你的话:___________________________________________________

二、三、四、五、六年级的同学可以写下你读的书名,并把读书的感受写下来,开学后与大家一起交流分享:

1.书名:《 》、《 》、《 》。

共计:( ) 字

2.感受:四、五、六年级的同学挑选你感受最深的写一篇读后感,写在A4大小的纸上。

中华文化我传承:

写对联、猜灯谜、贴窗花、制作中国结……这些活动都是我们中华民族的传统习俗。同学们,让我们动起手来共同参与这些富有生活情趣的民俗活动吧!

这个假期,我动手制作了

请同学们将作品带回学校,学校将会挑选好的作品在开学典礼上展示。

浓郁亲情我感恩:

新的一年到来,我们又长大了一岁。假期里我们面对长辈们给我们祝福时,要学会体谅长辈们对我们的关心。同时我们也要学会感恩,感谢家人为自己的幸福成长付出的辛苦。

我的感恩行动:___________________________________________

新学期,新打算,写下你的新年目标和期望吧! 

我的目标:________________________

我的期望:_______________________

金龙腾飞送冬去 银蛇曼舞迎春来。相信大家一定会在浓浓的亲情滋润中度过一个快乐、充实、健康、平安的寒假,并能以充沛的精力和饱满的情绪迎接新学期的到来。

温馨提示:下学期2月25号正式上课。

报到时间为:2013年2月23日 9:00~16:00

(报到时,需带上报告册和语数外三科寒假作业)

假期间请注意出行、饮食、游乐安全!

最后祝:春节愉快,阖家幸福!

武汉外国语学校美加校小学部大队部

2013年1月29日


 

 


 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017