注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

20131115语文作业  

2013-11-15 11:05:58|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在紧张与忙碌中,一个星期悄然溜走。孩子们的语文学习能力也在一堂堂课程、一天天学习、一周周积累、一月月训练中与日俱增。
    语文学习要靠慢功夫,必须日积月累,不可能一蹴而就。语文学科的连贯性和基础性决定了只要有了丰富的知识积累,才能有语文成绩的提高。所以说,积累是语文学习重要的基础性工作,长期不断地积累才能最终厚积而薄发。
         本周语文我们学习了《蓝色的树叶》、《纸船和风筝》、《从现在开始》,完成了语文《读写例话》、《好字行天下》、三次课堂听写的课内作业。孩子们的课堂上的灵动和书写的认真让我们倍感欣慰!

本周语文家庭作业:
    1、认真独立完成《亲亲语文》,请用红笔批改并及时订正。
    2、巩固本单元所学知识,复习P89-99面,读课文和生字,特别是田字格组成的词。
    3、预习P100-114,要求:课文读三遍,认生字,标拼音再组两个词。(签字)

温馨提示:
       1、本周周行一孝主题是“跟父母一起晒衣服”也请家长们多给机会让孩子锻炼一下,同时当孩子做的好的时候别忘了竖起您大拇指哦!
       2、下周,还没有带跳绳的孩子一定记得带上跳绳,另外每个女孩子都要带一根橡皮筋,每个男孩子都要带一个沙包(建议用米做,大小适中)。我们下周的阳光空间开展“学跳皮筋”“学玩沙包”活动。
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017