注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

20131108语文作业  

2013-11-08 11:37:28|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学习犹如长跑,谁懈怠了,就会落后;谁不坚持,就不会到达终点。陶渊明说得好:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长,辍学如磨刀之石,不见其亏,自有所损”。本学期已经过半,希望同学们在调试好自己的状态,继续向着学习的快乐驿站出发吧!
         本周语文我们学习了《风娃娃》、《酸的和甜的》、语文园地四、识字五,我们学写了一个偏旁“反犬旁”,孩子很容易出错,写得很像“提手旁”,我们已再三讲解训练,听写时一定要注意哦!

本周语文家庭作业:
         1、认真独立完成《亲亲语文》,请用红笔批改(答案已传至群共享)并及时订正。
         2、巩固本单元所学知识,复习P70-88面,读课文和生字,特别是田字格组成的词。
         3、预习P89-101,要求:课文读三遍,圈生字,标拼音,田字格的字组两个词。(签字)
       
        美术提醒:请同学们用在美术课上学习的知识,在家彩绘鸡蛋,选一枚最满意的鸡蛋,周一带来学校参加科技节展示。
        
       本周周行一孝主题是“帮父母择菜”也请家长们多给机会让孩子锻炼一下,同时当孩子做的好的时候别忘了竖起您大拇指哦!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017