注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

清明假期数学作业  

2013-04-03 11:18:04|  分类: 数学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂!好雨知时节,当春乃发生!......春天是个积极,蓬勃的时节,让我们回味,让我们憧憬!下周三如果天气好的话,我们全校就要出去春游了!当然这个小假期,也会有很多同学出外踏青,祭祖扫墓!为了让大家的心情如春风般和煦,如春雨般恬静,希望你们能做好以下配合:

    1、动手操作:利用学过的图形拼出漂亮的图案,贴在卡纸上面,返校后进行评比,优秀的作品展示在班级文化墙。

    2、数学课本后面的附页有钱币,可剪下和孩子一起认识钱币,进行兑换,然后去超市体验一下钱币的用途,能独立购物,能正确体验钱币的实际运用!

     最后,希望孩子们、家长们能开开心心渡过这个假期!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017