注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

清明小假语文作业  

2013-04-03 09:58:33|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、大声流利朗读42—53页课文及课后生字词语。
   (请家长签字)  
2、预习54---61页要求:课文读三遍,将生字圈出来。
    (请家长签字)
3、听写词语(方向、以后、主意、总是、更加、先生、干净、赶走、明天、起床)

4、巩固背诵《弟子规》“勿见能——如事兄”,请家长辅导孩子理解句意。
5、课外阅读《春天的图画》13、14、15课。

 

温馨提示:

            1、学校计划下周三(4月10日)学生春游,请家长给孩子准备好如下用品:一次性桌布、湿纸巾、餐巾纸、创口贴、一个外出背的小书包。学校也会给每个孩子配备午餐和水,家长们只用给孩子带三样喜欢的零食和一瓶水(不要带瓜子、口香糖、果冻)。

            2、每位同学至少带5本书(多多益善),其中两本放在教室,建设班级图书角,每天6点30——7点书香阅读时间进行阅读。另外三本书我们将一起捐到政教处,准备4月的跳蚤书市活动。

                            具体活动情况,请看下篇博客。

    

         

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017