注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

20130621语文家庭作业  

2013-06-21 10:40:58|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知不觉,已经到到了学期末,也到了期末考试,这次语文考试重点在七八单元,在家做完作业后,可适当陪孩子一起复习好这两个单元,尤其是第八单元,刚刚结束课程,需要更多时间进行巩固复习,可多读读,多听写一下。

         渡过下星期的紧张复习考试,很快就迎来孩子们快乐的暑假哦!加油!

本周作业:

1、语文第八单元试卷一张,请孩子独立在60分钟内完成,请家长用红笔批改后,孩子再订正在旁边。(请在群共享下载终极版试卷及答案)

2、在家学习语文书上阅读课文P160—167,要求:熟读课文三遍,标出小节或自然段,不认识的字圈出来多认读几遍,并跟家长说说课文大致内容,你读懂了什么?

3、《三字经》P5—6面,“三才者——应乎中”背诵并认清字。(这是考试内容,连线题)

     温馨提示:

1、各术科已在本周考试完毕,我们已让孩子将术科书籍带回家,不用再带来学校,减少下周回家负担。

2、麻烦家长们下周有时间就来学校将孩子的生活用品、衣物等清理带回家,减轻孩子坐校车的负担,如果实在抽不出时间的家长,请给孩子准备两个大袋行李或大拖包装行李。

3、6月27号(周四):期末考试

      6月28号(周五):中午一点,发校车送孩子们回家。

      7月4号(周四):原时间原地点送孩子上校车来学校,参加散学典礼。

      7月4号(周四):中午一点,发校车送孩子们回家。

      请大家按放假通知安排暑假出行时间,希望每个孩子在每个学期都能有始有终,都能来参加我们的散学典礼。20130621语文家庭作业 - wonderful life  - wonderful life--only

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017