注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十六周周末(12月20、21)注意事项  

2014-12-19 11:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第十六周对于孩子们来说最快乐的事有两件:一是科技节上我们又斩获了第一名的好成绩,因为三二班的奖票最多被学校评为“科普实践示范班”,高硕成获得水火箭奖励,李仕冠、卢嘉玉、周政林三位同学因为在科技节活动中的精彩呈现荣获优秀个人。二是即将华丽启幕的英语节,日渐浓烈的圣诞节气氛让孩子们在紧张的学习中依然感觉出了欢乐的英语节就要来临,他们沉浸在节前的喜庆中,内心抑制不住兴奋与激动。
       本周的语文学习,我们学习到了《陶罐和铁罐》这一课,虽然这一课的陌生词语很多,但孩子们被文章的童话气息吸引,在朗读中把角色的情感表现得淋漓尽致。本周我们还进行了第六单元的作文写作:我去过的地方。虽然还有部分孩子没有过关,但从已经交到我这里的作文来看,大部分孩子审准了题意,抓住了重点,有的孩子的语言呈现出厚重和凝练感,有的孩子的表达明显的感受出上升了层次。当然还有一部分孩子的作文要重新返工,他们的问题是没有抓住题意,大部分内容在写自己在景点是怎样吃喝玩乐的,出现记流水账之现象。
    本周末注意事项:
1、认真阅读楚才作文告家长书,建议有一定写作功底的孩子报名参与这样的活动,并填好反馈单(暂不带费用)周一带来。
2、英语节的活动请孩子们在家训练口语表达,可以模拟训练。
3、上次暖冬捐衣行动有部分孩子的邮费有多的,学校退回一部分,今天我已用粉红小纸条提示发放到孩子手中,请家长查收。
3.本周语文家庭作业:A:长江作业完成至26课,有时间和能力的孩子建议完成至27课。B:课外拓展积累知识,形式不限。
祝三二班全体朋友周末愉快!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017