注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十七周周末(12月27、28日)注意事项  

2014-12-26 12:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周,孩子们在欢乐中徜徉、在美食中流连。 这个高大上的圣诞节,注定会定格在每个孩子的心中! 三十六个场馆、三十六种风情、三十六件瑰宝、三十六朵祥云,流淌的是快乐,传递的是温情......家长志愿者们,艺术家不如你们干炼,魔术师不如你们神速、奇迹!震撼!感人!你们给孩子们营造了快乐的圣诞教室。在美食总动员的主题下,孩子们拿着“钱币”自由买卖喜欢的美食,用地道的英语交易,场景热烈!孩子们还欣赏了美轮美奂的《睡美人》表演、
     另外,本周二早上,三二班举行了入校以来的第一次升国旗仪式,孩子们落落大方、镇定自如的表现给全校师生留下了美好的印象。
本周末注意事项:1、认真阅读元旦放假告家长,合理安排孩子们的假期。
2、参加楚才作文小作家特训营的四个孩子下周一将培训费600元带来。
3、本周语文家庭作业:听写25、26、27课的词语,见课本第169页,听写在今天发的听写本上。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017