注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

本周小结+语文作业  

2014-02-21 13:09:20|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长们:
           不知不觉孩子们在学校度过了愉快的一周,就如新来的一年级孩子一样,我们的孩子在阔别校园一个寒假后,对校园的一切又重新感到那么的新鲜,感觉学校的饭菜是那么的可口好吃,孩子们吃了一碗又一碗,肚子都吃的鼓鼓的还想吃呢!孩子们回到寝室后,睡在自己的小床上,做的梦都是香甜的。新年学期,新气象、昨天班会课每个孩子都给自己了新的目标,本学期我们班的总目标是“快乐学习,不断进取”,每个孩子也都制定了自己的小目标,写在小纸条上并贴在桌上时刻提醒自己,每个孩子都鼓足了劲朝着自己的目标前进着。在前行的道路上,孩子们或许会遇到这样那样的小困惑,希望我们的爸爸妈妈们一定要协助宝贝们,克服一切困难、与宝贝们共同前进、共同进步!
         春天是万物复苏的季节,也是各种病菌交错感染的季节,请家长们周末在家合理安排好孩子的膳食、合理安排外出踏青。
         家委妈妈们也十分关心孩子们,会给孩子们带来各种益智、健身的游戏用品:飞行棋、五子棋、跳跳球等,让咱们的宝贝在这春机勃勃的春天,学习,身体更上一层楼!
         本周二升旗仪式上,我们班的卢嘉玉、陈亮宇取得“寒假实践之星”奖状,他们在寒假中制作的手工品非常精美,不愧是寒假实践之星。本周四,真是好天气,我们也开始了本学期第一次室外操,孩子们都精神抖擞,我们已经连续四天获得了“广播操示范班”,孩子们真棒!继续加油!

本周语文作业:
1、预习:P16—25页。(要求:圈生字、标自然段、“我会认”的字标拼音,并口头组词,课后田字格组两个词、家长签字)
2、听写:准备一个家庭听写本,并听写亲亲语文上的词语。(要求:批改,订正)
3、认真完成亲亲语文:每一项完成后请家长签字、批改、订正)
 
温馨提示:
1、有部分同学没有带红领巾、《中国文化导读》、跳绳、桌垫字典、抄作业的本子,下周请一定带来学校。
2、请为孩子带齐社团所需物品,下周一将开始新学期第一次社团活动。



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017