注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

本周小结+语文作业  

2014-02-28 10:57:19|  分类: 快乐语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            过了欢乐、祥和的春节,我们又迎来了新的学期,迎来了崭新的迷人的春天。每当春天来临,我们就会抑制不住内心的欣喜,睁大眼睛,敞开心扉,拥抱自然,拥抱生活。这周我们学习了第四课、语文园地一、第五课,我们要引导孩子们去感受春天,激励他们走进春天,去发现春天的特点,去探索春天的奥秘。在第二单元的学习中,我们还要注重平时积累好词佳句,不仅要积累课文中的词句,还要留心在生活中积累语言。例如,在《学练优》语文园地一的最后一题练习里,就是考查孩子们的积累能力。希望家长也和孩子一同 参与,为向写作文顺利地过渡。

本周语文家庭作业:
1、认真完成《学练优》P5-6,并给书包上书膜,大部分同学已经在校把第5面完成,就直接做第6面,完成后请家长们对照答案用红笔批改,并对前面作业进行查漏补缺。
2、听写:弟弟、哥哥、抽水、拐卖、浇花、终点、安静、
               躺下、谢谢、渐渐、瓦片、微笑、花骨朵儿、
               山泉、然后、结实、股东、清脆、宝塔、杜鹃
3、预习P27---38,要求:读课文、标自然段、圈生字、“我会认”标拼音、“我会写”组两个词。
 
 


  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017