注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

本周语文作业  

2014-03-14 09:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           早春三月,阳光明媚、万物复苏,正是植树的好时节。踏青、春游、放风筝正当时,路边,迎春花开得正艳,草地已换上了新装,枝条抽出了绿芽……春的气息已充满整个校园!3月12日是植树节,下午第三节课铃声一响,整个校园充满着欢快的音乐,孩子们带上自己的小桶,他们几个人一组,在班级“护绿区”为大树、小花浇水,从护绿行动中感受到春之美,从亲近大自然中体会到生命的可贵。
        本周的语文课,我们欣赏了日月潭的美丽风光、惊讶于吐鲁番的瓜果飘香、感受了泼水节的欢乐氛围,我们在书本上徜徉祖国山水欣赏异域风光,为而后的行万里路打下基础,语文课上孩子们纷纷说有机会一定想去葡萄沟看一看!瞧,在惊讶于祖国风光之美中,爱家乡的种子已在每一位同学心中发芽!

           本周家庭作业:
1、预习第12课、语文园地三、第13课。
 2、听写词语:小岛、发展、建设、轻纱、环绕、胜利、隐约、
           节省、茂盛、夏季、留下、杏花、茂密、蜜蜂、上坡、搭起、
           采摘、钉钉子、山沟、足够、龙头、恩情、长寿、柏树、
           特别、敬爱、脚步、温度、凤凰、新鲜、吾家、活泼、 
 3、完成《学练优》第10课,家长批改、学生订正,并检查第6课——第10课订正。
 4、每天读课外书半小时。
 5、周行一孝:跟家人购物帮忙提购物袋。

       春天是播种的好时节!我们为每个孩子准备了花种和花盆,孩子们拿到属于自己的花种都欢呼雀跃!这个星期,和孩子一起把花种种进花盆里吧!和孩子一同查查如何能让花种长得更好,过几个月,我们会让孩子们把自己精心培育的植物带来,比比看,谁的植物长势喜人!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017