注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

学生健康成长 家校保驾护航  

2014-03-28 12:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学生健康成长  家校保驾护航

亲爱的家长朋友:

您好!春暖花开时节,又进入到孩子生长的黄金时间。同时,这个时节也是春季流行病的多发季,为了确保孩子们健康及安全成长,请家长朋友们关注以下内容:

一、药品及食品规范管理

1、 孩子所需带到学校的药品(医务室仅备学生常用药),必须由家长在生活部填写“药品服用(使用)委托单”,经家长的认定签字,并与生活老师做好交接,交生活老师统一保管,生活老师将按照家长的委托提示孩子服用。孩子不得随意带药品到学校,更不得自行或让他人服药。

2、 孩子不得带零食到校,中途家长送衣物到校时请避免送零食,一方面是零食本身的安全问题,另一方面是容易形成攀比之风,再者,过量的、不当的摄取零食,也影响了孩子的健康,请家长给予支持。

为了确保孩子的健康及安全,请各位家长仔细阅读以上提示后,在下列表格中签名,并严格遵照学校的规定执行。


二、学生身体健康成长记录

春天是万物生长季节,更是孩子长身体的最佳时机。学校每天利用课间、阳光空间、体育课等时间,科学的组织学生进行适当的运动,锻炼身体,增强体质。请家长周末在家也合理安排孩子作息时间,多带孩子参加户外有氧运动。本周学校为每个孩子都测量了身高体重,希望一段时间后,孩子们普遍能长高、长壮。


温馨提示:请家长认真填写此份告家长书,下周一务必交给班主任


武汉外国语学校美加分校小学部

                                                                




 

 

                                   



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017