注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第四周周末(9月27日)注意事项  

2014-09-26 10:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周,我们除了按照进度正常教学之外,老师们还利用阳光空间、课间的时间,给孩子们编排了秋季运动会开幕式的入场舞蹈。我们三年级表演的节目是集体舞——华尔兹。孩子们都很喜欢这个舞蹈,男生女生手牵手,在优美的音乐中翩翩起舞,一个个就像小绅士和小淑女!连初中的大哥哥大姐姐看到了我们的排练,都给我们报以掌声呢!短短一周的时间,所有表演的孩子都能做到动作标准、舞姿优美。孩子们,你们真棒!

1、请家长认真阅读国庆发假告家长书,本周末只休息一天,周日正式上课。

2、下周将于29日举行运动会开幕式,请所有女孩子穿黑皮鞋白丝袜,男孩子穿深色鞋子。周一一定让孩子们带来。

3、本周因为只休息一天,没有语文家庭作业,黄金周再布置。

4、数学作业口算做到第19页完,中间没做完的补齐。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017