注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

国庆黄金周假期安排  

2014-09-30 14:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周孩子们在校的两天半时间里,生活是丰富多彩的。第一天下午是运动会开幕式彩排,第二天上午是运动会开幕式,下午是全员观看大队委的竞选,第三天上午最后两节课是大扫除。但繁忙的校园生活中,老师们见缝插针地给孩子们增加文化课的学习。语文上完了古诗两首,完成了第二单元作文的草稿写作(质量怎么样还来不及阅览)。我和孩子们的磨合也在进行中,每个孩子的个性在我的视线里逐渐显现,我对他们的了解也不断深入,工作也更具有针对性。国庆长假期间,主要安排如下:

1、秋高气爽,正是全家赏秋的大好时节,家长要带孩子们户外活动。近期我们正在学习秋天的相关文章,家长可以借此向孩子们介绍秋天的相关自然、文化知识。

2、阅读孩子们带回家的“强身健体,健康第一”的告家长书,填写学生项目自测数据表,国庆后带来。国庆来后,9、10日将举办运动会,每个孩子要着运动鞋或旅游鞋,长运动裤,自带跳绳,请家长们为孩子做好准备,这是今天全体班主任开会特意强调的。

3、语文家庭作业:语文长江作业完成到第六课19页,很多孩子在学校都做了很多。作业之余多些阅读,每天保持学习的好习惯。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017