注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第六周周末(10月12日)事宜  

2014-10-11 09:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周主要是运动会,这次运动会全员参与,孩子们参与了仰卧起坐、50米跑、座位体前屈、一分钟跳绳四个项目。蔡天昊荣获50米年级第一,伊淑灵、夏梓颉分获跳绳第一、第四名。

      本周的语文学习,孩子们进行了第二单元作文的写作,全班只有近三分之一的孩子一次过关,其他孩子全部进行了一对一的面批,所以本周的工作量很繁重。本周批阅孩子们的黄金周语文长江作业,百分之八十的孩子完成得很好,正确率高,书写工整。全班只有两个孩子的作业上面有很多空白,请相关家长引起注意,周末要监督和引导孩子完成作业。有的家长在作业上留言了,对孩子的学习进行了陪伴和跟踪,做得很到位。同时还有一个小提示,请家长不要用红笔在上面批改,学校检查会说的,你们的用心很好,很感动!

1、阅读学籍告家长书,请将复印件周一带来,请务必一定,否则就影响孩子的学籍。

2、本周语文家庭作业:扩写作文,选择下列内容之一进行扩写,要求重点突出,不偏题,有动作神态语言等的描写。字数300字左右,大作文本。

A:一天,小红在楼下玩,一个陌生人来问路,询问附近的医院怎么走,小红很热情地为陌生人指路。

B:  小红上街,路遇一位盲人乞丐,他很同情,给了乞丐十元钱。

C:一次,小红在公园游玩,看见一位阿姨采摘花园的花朵,小红很有礼貌地进行了劝阻。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017