注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第八周周末(10月25、26日)注意事项  

2014-10-24 10:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周对孩子们来说最兴奋的事就是秋游,孩子们上午去中国地质大学逸夫博物馆,参观了关于地质的相关展品,在卢嘉玉父母的帮助下,孩子们受益匪浅。下午去江夏的橘园采摘橘子,满载而归。整个行程孩子们最大的收获就是收获了快乐。今天他们有的带回了桔子,有的带回了收获卡。

    本周孩子们的呼啦圈也在训练中,有的孩子已经训练成呼啦圈达人了,下课的走廊上满眼都是呼啦圈旋转旋转的身影。

     本周的语文学习重头戏就是第三单元关于秋天的作文书写,在老师的课件引导下,孩子们能用优美的语言、采用多种修辞手法地将作文圆满完成。只有第一排的五六个孩子连用了两个晚上,一直到晚上十点钟才完成。孩子们的语文阅读也在逐步提升,现在他们普遍知道文章的三种结构,并在写作中加以运用。课后的问答题有的孩子能回答出来,不能回答出来的就是上课没有听讲的孩子。但是听写还不能随课走,目前我们在紧紧先把课上完,至于听写、默写在复习阶段重点跟进。

1、本周语文家庭作业:听写166页第10、11课词语,默写49页读读背背。小作文本,红色,新本子。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017