注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第二十一周周末(1月24、25日)注意事项  

2015-01-23 09:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼,这紧张而又充实的一周已悄然过去。在这个星期里,语数外老师带领着孩子们进行了有序的复习。以课堂练习为抓手,查漏补缺、检查订正,力求让孩子们不留疑惑、完善书本知识!让孩子们梳理着知识点,真正做到了“温故而知新”!              综合复习不仅是对同学们本学期学业成果的一次大盘点、大检阅,更是对每个同学的自信心、自觉性、意志力的一次考验。老师们鼓励孩子们平心静气,比起100分,我们更看重孩子们在课堂上的凝神静气,谦虚的态度、认真检查的好习惯才是值得骄傲的。
      正所谓文武之道一张一弛,体育锻炼也是必不可少的!本周我们还坚持冬季长跑,并于周四进行了长跑活动的最后展示。当临近集结号响,生活老师就来到教室,为孩子们塞上毛巾预备隔汗。在有序地指引下,正副班主任再加上生活老师一同带领孩子们跑出校门,途经橘郡,最后返回学校!长跑结束后问孩子们:累吗?孩子们都说:一点也不累,太有趣了!
 
本周周末注意事项:
1、认真阅读寒假告家长书,关注放假时间以及相关的事宜。
2、本周孩子们发放了学生作业鉴赏评价表,请家长鉴赏孩子们带回的三科作业,并填好反馈单,周一一定带来,否则影响对班家长的评价。记得将三科所有作业带回,学校还要统一检查。语文作业评价好字行天下、长江作业、作文本。
3、下周二27日,全天三科期末考试,请家长给每个孩子准备好直尺(带波浪线的)、三角板、铅笔、橡皮擦、一支带墨囊的纯蓝色白雪钢笔,一定要纯蓝墨水的钢笔,请检查孩子一定不要使用带橡皮擦的钢笔,因为这种笔在油墨的试卷上使用将带有很重的黑迹,影响卷面分。因为这次是和本部一起阅卷,如果不到位会被校长点名批评的。
4、本周孩子们又带回一批物品和学习用具,请家长帮孩子们清理。下周孩子们的所有物品将清空,周一带大旅行箱方便拖运。
5、语文家庭作业:1、一份语文试卷: 看拼音写词语,在群里下载打印。这些词语我们在学校做过一遍的,请家长协助孩子检查订正。2、写作:我的小伙伴,大作文本(少部分同学不做作文,读课文19、22、23课,每篇课文读三遍,家长一定要监督到位。)。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017