注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十二周小结  

2015-11-20 12:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周秋冬雨绵绵,潮湿得心事都粘连了,但孩子们依然神采飞扬,兴味盎然的课堂带给他们丰富多彩的快乐,但最大的快乐是在热切的期待中迎来了首次室内科技节的体验。周四下午,校园弥漫着浓厚的科技氛围,孩子们又是“捣蛋”,又是发射水火箭,又是流连每个班级观瞻创意制作,又是拉奖票……遗憾的是,由于天公不作美,本周的阳光空间太阳公公病休了,孩子们只好在室内度过。本周孩子们经受了静校的考验,校园里首次取消了家长探访日,但孩子们没有任何异样,表现得和平常一样快乐。当然,只有一个同学将文具忘在家了,家长被通知到校,给自己也给老师带来不便。在此,希望家长们周末协助孩子们安排好次周的准备工作,及时补齐所缺的用品。本周的语文学习,结束了第五单元“世界文化遗产”的学习,孩子们从《长城》《颐和园》《秦兵马俑》等文字中深切地感受到民族自豪感,同时拓宽了祖国文化家底的了解;并且完成了第四单元动物作文的书写,这次作文孩子们都写的很成功,文字处处流淌出对小动物的熟知和喜爱。
本周注意事项:
1、本周末没有告家长书,也没有需要下周携带的物品。家长们各自询问孩子还需要补齐哪些文具、生活用品。
2、语文家庭作业:A、听写园地五课本95页读读写写全部和读读记记四字词语,大作文本。
                                  B:   上网查阅《世界遗产名录》,选择一处入选《世界遗产名录》的景观,做好资料收集整理,去粗取精,为下周三的作文书写做好准备。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017