注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十三周小结  

2015-11-27 11:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周迎来久违的阳光,同时气温也急剧下降,孩子们觉得户外格外冷了,有小女生戴起了手套,出操的时候都把小手装在口袋里;不过在教室里人多全然感受不到寒冷。周四,生活老师也给孩子们将被子晾晒了。本周科技节落幕,四二班斩获科技创新示范班级锦旗,陶嘉意获得水火箭奖,何婧楠获得鸡蛋撞地球奖。本周各门功课也是有序向前推进。
本周注意事项:
1、收取运动校服费,每套收费170元,两套共340元,请将现金用纸包包好,上面写上姓名,周一带来。
2、进入四年级,孩子们终于有资格参加学校统一组织的冬令营活动了,本年度冬令营开始报名了,地点台湾,时间8天,费用8200元。请家长和孩子协商好积极参与。暂时不交钱。
3、请家长接受孩子们书写的感恩节礼物——感恩卡。
3、本周语文家庭作业:A:誊写导游词至小作文本,请书写工整,页面清洁。
                               B、默写两首送别诗(题目、作者、标点,将大作文本对折成两半书写,注意格式。),以及98页四副对联。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017