注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十五周小结  

2015-12-11 08:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周英语节的气息渐浓,孩子们在相互打听:你们班的这次展示哪个国家?还有的英语节目已经开始排练,家委会本周一到校就此事进行磋商。本周最大的体育赛事就是周二和周四的阳光空间的跳单绳和跳长绳,孩子们在竞赛中又一次体验到班级的凝聚力。今天孩子们还跟着董事长学习了音声瑜伽,很简单,孩子们回家后家长可以让孩子们教着做。本周四还举行了和台湾合办的“联合杯”作文大赛,每班遴选10个孩子参赛。本周的语文学习行进到第七单元“成长故事”的学习,孩子们从成年人的回忆、同龄人的成长故事中很受启发。周三完成了第六单元看图作文。
本周末注意事项:
1、台湾行的孩子请将入台证的相关资料带至学校,通行证件还没有办好的同学可以稍候。
2、语文家庭作业:1、听写116页的读读写写和读读记记,默写《过故人庄》,包括作者,语文本。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017