注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

四年级开学通知  

2015-02-27 12:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     孩子们要挥手作别夏日的暑假了!秋天已然来临,我们上四年级了,该收拾行囊上学了!胡老师和副班盛老师会在新教室——三楼四二班教室迎候你们。

 一、新学年报道日期:830日,无校车,请尽量上午全部报完。报名须携带:素质报告册报名现场缴费的须在当天缴费的收据交给老师(其它缴费方式不用)、各项暑假作业(含软笔书法作品)、暑假实践行小报、暑假生活感想

 二、学习用品:纯蓝色带墨囊的钢笔两支、红色水性笔一支、铅笔、直尺(带波浪线的)、三角尺、橡皮、草稿本、毛笔字毯、毛笔墨水、毛笔、试卷夹、新华字典、红领巾两条、课外书籍一本 、彩笔、适量课间文明游戏器具(羽毛球、跳绳、空竹、毽子等适于眼睛放松的器具)。记得还要将《大学》(就是经典诵读用书)一并带来。还有的孩子暑假将桌垫带回家了,请记得带来哟。

三、生活用品:洗发水、沐浴露、拖鞋及日常生活鞋、四季校服,含去年新做的两套夏装校服(切记,女生还要有白丝袜)、睡衣等换洗衣服、抽纸两包、水杯两个。

四、有兴趣给大家推介暑假生活分享的孩子可以做PPT,用u盘带至学校。

五、男生寝室301、女生寝室302.

 报名后,91日上校车按时上课,请家长配合孩子们做好准备,以上如有不详之处可以咨询

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017