注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第三周周末(3月21/22日)注意事项  

2015-03-20 11:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周在绵绵春雨里,孩子愉快地结束了一周紧张而有序的学习。本周二的升旗仪式上,孩子接受了微笑教育;本周四,选举了十四名文明礼仪之星,孩子们感受了文明礼仪的教育;本周孩子们继续练习毽子的健身运动,很多孩子可以踢到两个数字了。楚才作文培训进入到最后的赛前预备中;课文结束了第九课的学习,《我美丽的家乡》作文已经上了作文本,有的孩子写得很有自己的创新,精彩的语言俯拾皆是。第二单元的环保作文,我们也在班级里进行了环保资料收集的分享。
本周周末注意事项:
1、响应国家提倡中小学生每天一小时健身运动的号召,美加分校制定了详细的阳光空间健身细则和项目,要求孩子们学会跳短绳、踢毽子、跳皮筋等,所以请每个家长为孩子们备齐健身器材,每个孩子本周末要准备一根跳绳,毽子班级里已有不用再备,皮筋可以几个孩子自行协商带一根,周一带来。
2、语文家庭作业:a、语文长江作业完成至26页;b陪家人体验武汉这座城市的魅力,可以是科技馆、黄鹤楼周边(免费)、江滩、户部巷、楚河汉街、东湖或者自己的小区等,沿途孩子要和家人交流所见所闻,家长要向孩子做必要的引导(这项活动也是周行一孝的内容,也是一项经常性活动。)。祝所有的孩子家长周末有新的收获!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017