注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第四周周末(3月28、29日)注意事项  

2015-03-27 08:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周孩子们的阳光空间按照学校的统一安排正式启动,在校的四个阳光空间,孩子每天都有精彩的活动,周一是跳短绳,周二是踢毽子,周三是跳皮筋,周四是自选活动,每天孩子们在户外运动,快乐无限,练就一身本领,练就一副好体魄。连老师也跟着他们一起运动起来,舒活筋骨,格外舒爽。
       本周的语文学习,我们结束了第三单元的内容。周三孩子们完成了环保作文的写作,周四晚上孩子们的作文就誊上了作文本(刷新了又一个写作速度)。读着这次孩子们的写作,我在内心里不得不佩服这一代孩子强烈的环保意识。很多孩子的创意思维让我自愧弗如。詹牧的连续四个自然段把自己幻想为小鸟、森林、小河、天空,控诉人类对环境的践踏;皮忻玥从小处着眼,对小区的一棵树被砍伐耿耿于怀,扼腕叹息;杨英杰洋洋洒洒1000多字,从今天写到了46岁的自己,流露出一个地球小公民对环境的热爱;刘雨轩因为不文明市民随手丢弃了一个塑料袋,发出了自己的环保倡议;梁凌恺、夏梓颉等给小区居民的一封信,引发更多的叩问;高硕成向人类发出了“保护我们,好吗?”的吁求;田心怡的“大自然,你今天长什么样?”更是义愤填膺……这些小作家们带给我始料未及的惊喜。
本周末注意事项
1、阅读清明节告家长书,关注放假安排。
2、请家长在家里教孩子们跳皮筋,陪孩子每天健身一小时。也算是孩子们的周行一孝内容。拍照留下生活档案。
3、语文家庭作业:1、听写168页7/9/10课词语,大作文本。 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017