注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第七周周末(4月18、19日)注意事项  

2015-04-17 09:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          最美不过人间四月天,东湖磨山花如潮。这个周三,我们全校师生来到了磨山春游。孩子们笑啊,唱啊,偶尔飘着点点雨丝,不过是给这欢乐的气氛凑凑热闹罢了。
       “读书节”也如期开幕了,各班在积极地为读书节做着准备工作,有的在丰富班级书屋,有的在制作板报,大家忙得不亦乐乎!下周的“跳蚤书市”将在周四下午4:00举行,三、四年级进行书本交换。 
      本周四下午,为了筹备楚才作文赛场,我们带领孩子们对每张桌椅和教室的死角都进行了彻底的清洁。孩子们亲身见识了“克林擦擦”的神奇,无人不称奇!
         “楚才作文竞赛”首次在美加设专场,明天将有数百学子汇聚美加校园,展现楚天才俊风采!
       活动、教学两不误。这个星期,我们学习了开启了第五单元的课文学习。为了保障至少每周一篇写作课,周二我带领孩子们完成了园地四《我学会了——》的写作,两节课时间,我很少做铺垫,孩子们几乎全部高效完成任务。很多孩子的作文水平不断提升,每次作文都给我很大的惊喜。孩子们的这篇作文都讲出了学会这门技巧的要领,跟着他们的文章走,你可以学会很多技艺,有煎牛排、炒鸡蛋、轮滑、照相、画画、跳舞、弹钢琴、游泳等。詹牧、吴飞骥、王宇扬、杨英杰、伊淑灵、章嘉镐、陈书馨、张天逸、许亦琛、蔡天昊、杨启雯、皮忻玥、高硕成等一大批孩子作文都写得很成功。

本周注意事项:
1、请上周为“跳蚤书市”准备的书籍没有带来的孩子,下周一带书。
2、 参加楚才作文竞赛的同学请提前出门,按时到达考场,认真构思、打草稿、誊写,时间2个半小时,很充裕。
3、语文家庭作业:语文长江作业15、16课。不参加楚才作文的孩子完成一篇作文:好书伴我行。用文稿纸誊写,要参加学校的大赛。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017