注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第八周周末(4月25/26日)注意事项  

2015-04-24 09:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美加校园,周周有活动,天天有惊喜。本周对孩子们最期待的事要数图书节了,周四下午的图书节跳蚤市场如期举行,每个班级就是一个换购市场。一半的孩子们拿着各自的书籍,流连于各个班级;另一半的孩子在教室里练摊,等着顾客来换购。整个书市人山人海,热闹非凡。换购完后,每个孩子捧读着心仪的书,教室里又变得格外静谧。
     本周全班孩子还照了集体照,好不容易站好了队形,可是总有一两个孩子的神态难以统一,让人遴选起来颇费心思,总难找到一张每一张笑脸都阳光灿烂的好照片。
     本周的语文学习,第五单元课文基本结束,最关键的本周孩子们进行了第五单元“我和爸爸妈妈之间的故事”作文的写作。在周三的作文课上,在讲解作文时,好几个孩子都都情不自禁地流出了感动的眼泪,读着孩子们的作文,每一篇都让人怦然心动,特别是有的孩子从生活中琐碎的平凡故事中细致地捕捉到了感人的场景,读来叫人动容,也不由得感喟这些孩子丰富的内心和独到的写作水准。五一节来后,迎接孩子们的就是期中考试了,所以下周起各门功课就进入了复习阶段了。
      下周又是值得期待的趣味运动会,将花费半天的时间,完成13个项目的竞赛。
温馨提示:
1、孩子们图书节换购的书籍带回家了,请家长协助他们将书籍卸载在家里。
2、请家长认真阅读孩子带回家的五一放假告家长书,提前合理安排好假期活动。
3、语文家庭作业:预习《画杨桃》一课,完成《好字行天下》至18课,注意书写工整正确。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017