注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第九周周末(5月1/2/3日)注意事项  

2015-04-30 12:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周读书节的书香还没散去,这周又在艳阳中刮起了一阵最炫运动风。
        周二如期进行了趣味运动会。在班级项目“袋鼠妈妈”中,老师做袋鼠妈妈,胸前挂个大框,学生拿着沙包依次往框中投,比比哪个班总数投得最多。孩子跟老师配合默契,玩得都很开心。集体项目过后,就是个人单项比赛。有跳绳、沙包打猎、水枪打靶、保龄球、投篮、投远、足球射门、高尔夫、踢毽子、运球、立定跳远、呼啦圈、端乒乓球过障碍。孩子们在尽力拼搏中,不经意中也增强了锻炼意识。好身板不是一天练成的,但只要树立了目标,产生兴趣,就会变被动为主动,让每个孩子都享受到体育锻炼的乐趣。
      转眼五月即将临近,回忆这半学期在各项活动中,孩子们收获满满,相信在五一小长假的三天休憩之后,能量十足地投入到下一阶段的校园生活中!
本周注意事项:
1、完成周末家庭锻炼表格,周一带来。
2、语文假期作业:群里下载语文试卷,注意作文要写在试卷上。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017