注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第五周周末(4月4/5/6日)注意事项  

2015-04-03 11:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “清明时节雨纷纷”,孩子们不仅知道关于清明节的古诗,还通过升旗仪式上的短片了解到寒食节的来历。不信,大家听听孩子讲的介子推和重耳的故事吧。此外,在仪式上还进行了各种颁奖,其中还有寒假微故事的获奖同学。在美加学区微信平台寒假微故事征集活动中,咱们年级也有同学的故事被挑选上,获得了在美加的第一笔稿费100元。孩子们看到百元稿费羡慕得不得了,看来小作家很快就要诞生了。静如处子,动如脱兔,不仅要重视写作,运动也不能忽视。学校里的三跳比赛即将来临,每个班都在积极准备着,就算难度最大的跳皮筋,男孩子们也勇于挑战,还将花样不断创新呢。本周孩子们完成了介绍我自己的作文,百分之90的孩子都一次过关。
本周末注意事项:
   1、完成“周末家庭锻炼作业记载表”,希望家长给予支持,帮助孩子计时,完成仰卧起坐和跳短绳的项目,老师期待你们优秀的表现,争取评选上“健身小能手”哦,加油!周一带来。
  2、语文家庭作业:1、语文长江作业完成至39页,《画杨桃》这一课可不做。2、一篇作文:我眼里的春天,大作文本。参加楚才作文或有参赛证的的孩子写一篇写事情的文章,题目不限。
  3、家长可以检查一下孩子在学校的《弟子规》“谨”这一部分背诵,其实每个孩子都背得很熟,可以让他们讲一讲意思,这是学校统一安排的任务。家长还要写心得,用一张普通的纸即可,周一交来。


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017