注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十一周周末(5月16/17日)注意事项  

2015-05-15 12:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周真是忙碌而紧张的一周,一天的期中考试,孩子们考完一场紧接着又是下一场,丝毫都不敢懈怠。半天的艺术节,一半是紧张的角逐,一半是被精彩的表演而吸引。对于期中考试试题,老师已经进行了讲评,随堂订正,并让孩子给本次考试做了小结,希望家长也将反馈写在试卷上,便于我们携手一起为下一阶段的目标而努力。期中考试成绩,年级排名王宇扬高居榜首,以总分348的优异成绩遥遥领先,年级排名前几名都被我们的孩子垄断。
        美妙的音乐,令人回味无穷;杰出的画作,让人百看不厌。”是啊,艺术有着神奇的魅力,它吸引着每一个对它感兴趣的人。虽然艺术节已经结束了,但孩子们还沉浸在这浓浓的艺术气息里。回顾这次的活动,自备节目、排练、服装、道具、影音、化妆,都基本是孩子和家长合作完成,班主任老师都没有时间一一指导和观摩,这对孩子何尝不也是一种挑战。在教室守候凯旋而归的宝贝们,美好的遐想不时挂上心头。孩子们,你们真是长大了!
   本周的语文学习,我们已经开启了了第六单元“科技”题材的学习,孩子们在《太阳》一课中初步体会了说明方法的学习。
    本周周末注意事项:
1、家长倾听孩子们回家背诵《笠翁对韵》,完成孩子们带回家的“亲子诵读”心得,周一上交。上周布置的艺术节小报没做完的本周继续完成上交。
2、三科试卷发放回家了,请家长阅读,和孩子一起分析,并签字。周一带来。
3、语文家庭作业:1、语文长江作业,完成64——69页,好多题都是在学校讲过。2、报听写第21课词语,大作文本。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017