注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十三周周末(5月30/31日)注意事项  

2015-05-29 12:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        栀子花开呀开,象晶莹的浪花盛开在我的心海。栀子花开呀开,如此可爱,光阴好象流水飞快,日夜也将我们的青春灌溉。栀子花开呀开,一年一度的家长会即将到来,这是孩子们的盛典,这是孩子们的狂欢。一到下午,整个校园,就成了艺术的殿堂,吹拉弹唱,各显所能。我班也不例外,孩子们载歌载舞、背台词、吹奏口风琴、练走秀,各显其能…孩子们像过节一样也许每个人都沉浸在无边的快乐中,虽然排节目很累,但是累却快乐着。看着他们在台上兴高采烈的样子,让人觉得无比的欣慰。节目虽然是稚嫩的,不专业的,但这都是孩子成长的脚步,我们除了欣喜还有什么呢?本周的语文课程进展较慢,学习了25课《太阳是大家的》和26课《一名五星红旗》,孩子们从这些课文中感受到人间的信任和爱,感受各国人民之间的友好情谊,以及对祖国的热爱之情。
本周末注意事项:
1、下周五举行家长会,请所有家长接收孩子们带回的家长函和2015家长会社团展示地点表,届时按照社团地点,和孩子一起上一节社团课。请按时参加家长会。请提醒孩子们注意社团老师交代的事宜,篮球社团要求穿篮球服。
2、上周孩子照片没带来的,请下周一定要带来,否则照片墙上没有自己的照片。
3、下周一是孩子们的节日,学校破例放一天假,下周二早上原时间坐校车返校。
4、语文家庭作业:认真完成第七单元的作文,见课本118页。大作文本。
          祝孩子们过一个快乐幸福的儿童节!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017