注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十周周末(5月9、10日)注意事项  

2015-05-08 09:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周,阳光灿烂,天气十分好。校园里,孩子们的笑脸就像那灿烂的阳光,照耀着我们。还记得周二的升旗仪式,周楷炎、杨英杰被颁发了艺术小人才奖,杨英杰还担任了艺术节开幕式的主持人。庆祝之后,我们欣赏了艺术节的开幕式:优雅的芭蕾舞、悦耳的童声合唱团点燃了全校孩子对艺术的热爱之情。 
      周三的班会课上,孩子们给亲爱的妈妈书写了节日贺卡。还听取了艺术节的比赛规则,孩子们跃跃欲试,有的孩子现场就亮出了自己的嗓子。
      由于下周同时是期中考试,所以本周语数外课堂以复习为主。我们语文已经将前四个单元的基础知识复习完毕。孩子们在复习中很主动、自觉。期待孩子们期中考试能考出好成绩!
本周末注意事项:
     1、下周二举行期中考试,希望大家周末注意准备好钢笔、直尺等文具,调整好心态,合理安排各科复习。
     2、下周四艺术节比赛,请家长帮助孩子选好自己的艺术节参赛项目,有服装和音乐或者乐器、用具、材料等提前准备,周一带到学校,老师会帮助保管。
   3、本周末是母亲节,请妈妈们幸福地接纳孩子们送给你们的节日问候。
   4、语文家庭作业:1、制作一份艺术节小报。2、听写13/14/15课词语,大作文本。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017