注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十六周周末(6月20/21/22日)注意事项  

2015-06-19 11:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周新课结束,各术科开展了期末检测工作,主学科也在紧张复习中,但老师们跟孩子强调的永远不是分数,而是面对复习的态度:当遇到难点时,有没有迎难而上的勇气;当碰上会做的题,有没有虚心的态度;当练习时,能不能静心、有无浮躁的心态!比较起简单的分数,分数背后体现出来的学习品质才是我们要关注的。在复习中,更锻炼了孩子们处理错综复杂的事物的镇定态度和能力;在复习中,老师们还特别关注孩子们的坐姿,总是在提醒写字的“三个一”:手离笔尖一寸远,胸离课桌一拳远,眼离书本一尺远。也请家长朋友与我们一道关注,好习惯也要经常督促。
     临近端午,包粽子、尝咸蛋、插艾草,带孩子过有传统文化的节日,也能让孩子更加了解中华文化;同时,本周日还是父亲节,祝各位爸爸们节日快乐!
本周周末注意事项:
1、请家长阅读孩子们带回的期末考试告家长书,下周25/26日将举行考试,请向孩子们询问考试用具是否齐全。
2、孩子们本周书包里带回了考完了的术科的书籍,请家长帮孩子们清理,卸下。
3、下周孩子们将结束所有的本学期的学习任务,请家长给孩子在书包里准备一个大一点的袋子,便于下周携带物品回家。
4、语文家庭作业:两张看拼音写词语的试卷,请家长敦促孩子认真完成,答案就是170页17课到31课的词语。少数几个孩子的语文长江、好字行天下没有做完,本周末要做完。
5、还有家长上周孩子的学籍表还没有上传的,请上传。少数几个孩子的学籍表还没有签字带来。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017