注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

2015年语文暑假寄语  

2015-07-04 12:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子们,又一个黄金暑假到来了。我们有太多的时间可以去海阔天空了,当然不是指没有实际意义的瞎玩疯闹,而是指我们有更多的时间去做自己喜欢又很有实际意义的事情了,今天散学典礼上,相信你们颇有收获,邱校长的话让我们受益匪浅 。暑假里,一定要认真认真 践行《2015年暑假实践活动指南》过一个有收获、有意义、值得回忆的暑假。

语文暑假作业:1,阅读有意义有内涵的书籍四本,其中必读书《狼图腾》,读这本书的时候,一定要反复读,体会其中的人文精神,积累精彩的词句,做到真正有提升。
2、软硬笔练字:今天带回家的浅蓝色单子上的内容《增广贤文》的40句话,每天练习半小时的软笔,半小时的硬笔。暑假来后要选优秀作品上交学校的。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017