注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第六周小结  

2015-10-10 12:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周虽然只有三天,孩子们在学校面临最大的事就是秋季达标运动会。这次运动会是全员参加,每个孩子要参与一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、坐位体前屈、50米短跑。最终的成绩反馈在孩子们带回家的表格上。经过遴选和决赛,班级里蔡天昊、周楷焱、聂康、杨启雯、付菲阳取得年级前六名的好成绩。在运动会的间隙,孩子们也没有忘记学习,参加完运动项目的的比赛,回到教室稍事休憩,就开始文化课程的学习。这样亦动亦止的校园生活其实很有收获很是快乐。
       本周末注意事项:
1、阅读孩子们带回家的“意外伤害保险投保告家长书”,填好反馈回执单,周一带来。
2、阅读孩子们的“学生体质健康标准登记卡”,关注孩子的体能达标成绩。下周一这张卡片依然要带回学校。
3、语文家庭作业:(1)、听写语文园地二35页的读读写写和读读记记,孩子们带回家的语文本上。
                                  (2)、读13、14课,每课三遍,读正确、流利。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017