注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第八周小结  

2015-10-23 12:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     秋阳灿烂如夏,一周短衫夹衣同行。本周对孩子们来说是充实快乐的。周二的体检高效有序;周三中午的楚才作文选拔考试,紧张而有挑战;周四的重阳节感恩卡,既收获了重阳文化,又回馈了祖辈的恩德;周四的语文公开课《兵马俑》,让孩子了解了作为世界文化遗产的秦陵陪葬兵马俑,也对孩子的语文学习是一次提升;阳光健体、广播操,孩子们都能够动作矫健有力;国学经典、功过格,亦为心灵的瑜伽;扎实的各门功课的学习有序推进,也让孩子们知识不断累进。
本周注意事项:
1、九九重阳,孩子们制作了送给祖父母辈的一份孝心大礼,请家长查收。
2、语文家庭作业:1、一张看拼音写词语,已发到孩子手中;2、按照第三单元习作(课本59页)要求,构思一个童话故事,写出故事梗概,无须成文,大作文本上。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017