注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第二十周小结  

2016-01-15 11:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周进入紧张的复习季,各项作业都收尾了,老师们也使出浑身解数为孩子们量身定做丰富多彩的复习试题,孩子们通过训练,也对这学期的知识进行了一个汇总,加深了对所学知识的巩固。虽然是复习过程,孩子们的健身运动依然没有停歇,本周冬季长跑活动举行了闭幕仪式,孩子们从学校绕道美加橘郡跑了将近一公里路。楚才作文特训班今年的最后一节课在本周结束,订阅《楚才作文》杂志的孩子也收到了创刊号。
本周注意事项:
1、阅读期末考试告家长书,为孩子们准备好考试必用的文具:铅笔、蓝色墨水笔、直尺、量角器,因为发现少数孩子经常缺少文具。请家长提醒孩子准备文具。
2、孩子们带回部分完成使命的书籍、物品,请家长帮孩子卸下。
3、本周语文家庭作业:A、读三遍群里发的“童话”文件,因为这是本部国际日的活动,考试也许会涉及。B:一篇作文:写一封信给你的朋友,分享一个你的成长故事,注意书信格式。大作文本。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017