注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第三周小结  

2016-03-11 15:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周气温骤降,孩子们一下子从春天进入到冬天,的确难御寒冷。但是本周的学习依然没有放松,楚才作文特训班的孩子上完本期最后一次丁丁老师的课,还每天中午接受学校老师们给他们的培训。周一的阳光空间,校园篮球赛也由去年顺延至这个下午举行。上周末,孩子们书写的观看“雷锋伴我行”已选择部分佳作,张贴在教室的侧墙。本周的语文学习主要完成了第二单元的作文写作,很多孩子思路开阔,让你意想不到,他会对谁说出自己的心里话。
本周末注意事项:
1、每个学生完成学校布置的“国学经典伴我行”征文,写今天发的在语文本上。
2、 经常自我接送孩子的家长,今天已经发放了“学生校内接送卡”以及告家长书,周一周五自行接送的孩子要有卡,才能进入学校。今天有个别家长没有接送卡就进来了,以后就不一定进得了学校了。请有接送卡的家长一定周一早上不要迟到,学校会有专人检查。
3、参加楚才特训营的孩子学校已经给你们办理了楚才参赛证,下周带一张一寸登记照和30元参赛费。
4、植树节学校为孩子们准备了花种子和花钵。
5、迟来的三八妇女节,孩子们为家长准备了感恩卡,请查收。
6、语文家庭作业:A、报听写30页读读写写,语文本上。B、读《自然之道》一课,读正确、流利、有感情,至少三遍。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017