注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第四周小结  

2016-03-18 12:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周四孩子们评选出了文明礼仪之星,周一阳光空间继续进行了篮球技巧赛,周三上午的外教课,孩子接待了电视台对外教老师的拍摄。在昨天班会课的文明礼仪之星评选中,都是孩子们自己投票自己计票,选举结果(王宇扬因为上一届已当选主动让贤):田心怡当选校级文明礼仪之星,杨启雯、皮忻玥、龚曼妮被评为年级文明礼仪之星,詹牧、陈书馨、许亦琛、伊淑灵、张天逸、杨英杰、刘雨轩、章嘉镐、周楷焱、李俪、章嘉镐当选为班级文明礼仪之星。评选结果出来后,我也现场让孩子们说出了自己的感言。王宇扬非常谦逊地说:虽然我把机会让给了大家,但是我也觉得自己和当选的同学有很大的差距。田心怡说:“我这次当选校级文明礼仪之星,很高兴,感谢大家对我的信任,我一定再接再厉。”没有当选的徐廷瑞也说:“虽然这次没当选,但我一定要反省自己,争取在下一次中当选。”。我们的语文课已经进入到第三单元的学习了,这单元的课文给了我们许多有益的启示:它告诉我们,过度地砍伐树木,会破坏人类生存的环境,最终要受到大自然的惩罚。
本周注意事项:
1、下周二孩子们将举行春游,请家长给孩子们准备一个双肩背的小包,略准备少量零食。
2、马上就会到读书节了,可以提前为读书节选好制作小报、书签的素材。
3、语文家庭作业:书写小字本的生字,书写到第11课,每写完一课,空五行便于老师批改,请认真书写,保持清洁整齐。参加楚才作文赛的孩子本周末集中阅读一些美文。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017