注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第五周小结  

2016-03-25 13:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周孩子们实现了他们梦寐以求的春游梦,我们再次来到东湖磨山,赏游樱花园,嬉戏丹麦花园,共享美食,其乐融融。老师们觉得孩子们这次春游最大的收获就是挑战成功在校车上不吃不喝,孩子们也觉得自己居然这么棒!周四的阳光空间,四年级孩子集体展示了刚学会的武术操,孩子们矫健的身手、刚劲的造型,让老师觉得自愧弗如。本周的语文学习,我们基本结束了第三单元的学习,还开启了第四单元“战争与孩子”的学习,在《夜莺的歌声》一课里孩子们感受了一个情报工作者强大的心理素质和随机应变能力,学起来饶有趣味。本周我们还完成了第一单元“我们的校园”的写作,孩子们借助春游的感悟,写起朝夕相处的校园得心应手,既有美景的描绘,也有情感的融汇,精彩纷呈,各美其美。
本周注意事项:
1、楚才作文竞赛明天九点正式开始,请家长和孩子携带参赛证,准时到场。
2、本学期学校开始孩子作业周周进家庭,本周孩子们已将三科不同的作业带回家,请家长鉴赏,并签字。《语文长江作业》鉴赏至33页,并签字于此页。
3、阅读孩子们带回家的清明节告家长书。
4、语文家庭作业:《语文长江作业》完成《夜莺的歌声》和《小英雄雨来》。《小英雄雨来》没有上,孩子们通过自学完成。《小英雄雨来》楚才作文参赛的孩子免做。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017