注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第六周小结  

2016-04-01 10:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周孩子的学习基本在平稳有序快乐中推进。孩子们经受了英语和数学的公开课考验,听课老师普遍反映孩子很活跃,和任课老师配合和谐。周四阳光空间的年级武术训练展示,孩子们的动作也熟练了很多,全班基本上都能跟得上节奏。周五早上八点全校举行了数学计算大赛。语文学习,在班级反馈了上周末楚才作文比赛的情况;完成了第三单元作文“大自然与科学发明”的写作,每个孩子展示了各自的观察力、思考力和想象力;基本完成了第四单元“战争与孩子”的学习,孩子们的朗读能力有大幅提升,声音洪亮、清晰、有情感。本周总体来说孩子们因为进取、进步而快乐!
      本周学校检查了上周作业周周回家的反馈,有过半的家长没有鉴赏孩子的作业,也没有签字,所以家长的作业完成得有欠缺哟。田心怡奶奶的签字由于认真负责被学校拍照留存。所以提请家长一定要做到位,给孩子做良好的示范。
本周注意事项:
1、校内接送孩子的家长注意了,以后周五接孩子,节日放假时到先到寝室接孩子, 过了时间接不到就到就到三四班接孩子;正常日子2点到本班教室接孩子,过了时间接不到就到就到三四班接孩子。周一早上送孩子时不要迟到,以免被学校抄录在全校点名批评。
2、孩子们带回家的国学“亲子诵读”心得,男生由孩子自己书写,女生有家长书写。 本周我让孩子们将美加国学读本带回家,和家长分享《孝经》,让孩子们讲一讲、践行《孝经》的内容,再来写感受。
3、本周继续延续孩子的作业本带回家,家长查看,并签字。语文作业本接受检阅的是孩子们的小作文本,请家长品读孩子们的习作并签字。
4、语文家庭作业:听写课本48页读读写写的词语 ,默写50页的六句农谚。语文本。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017