注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第二周小结  

2016-03-04 10:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周孩子们以全面进入有序的校园生活中,功过格的书写、楚才作文培训、国学班开课、篮球训练等都已驶入正轨。昨天的班会课,孩子选举了班级的班干部,用他们自己的话说:天子、卿大夫、士都各有其主了(从《孝经》里学来的)。王宇扬连任班长、皮忻玥新晋副班长。班级几乎所有孩子都有自己的官爵及职责。教室的后黑板已换上了孩子们自己绘制的学雷锋主题黑板报。语文学习结束了第一单元祖国山水的学习,孩子们分析课文的兴趣和能力都有提升,只是描写校园的作文还没进行,因为现在春暖花开的气息在校园还不够浓郁,稍候,我就要带领孩子们现场感受校园,再来描写。遗憾的是,由于气候更迭,几个孩子出现感冒发烧的症状,所以提醒家长周末在家里也要注意孩子们的健康。
本周注意事项:1、提请个别家长将孩子开学必备的物品准备到位。
2、书写《雷锋伴我成长》,周一交来。
3、语文家庭作业:默写课本16页的日积月累,加上作者名字。听写14页读读写写。均完成在大作文本。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017