注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十周小结  

2016-04-29 12:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周对孩子们来说最大的快乐就是趣味运动会,一共有四个比赛项目,考验的是团队的合作。在协力双人行(即双人走木鞋)和kappa双人行活动中,我们的失误很大,其中有两个小组前行得很艰难,令一旁等待的小伙伴焦急万分。投篮项目中,小女生们真是望篮兴叹。最好玩的项目就是赛龙舟,孩子们都很顺利完成了这个最考验合作力的项目。所幸的是当天天公作美,既没有晒人的阳光,也没有连绵的小雨。最终我们在广播操比赛中获得第二名,获得了学校奖励我们的八个跳跳球。本周的课程学习全面转入复习阶段,在旧知识的复习中,很多孩子依然持有饱满的热情,重温课文他们有新的感悟和收获。孩子们每天都期待着读书节的图书换购,但是因为这一周学校领导在应对本部的经典进校园的节目汇演中,无暇分身,所以延期到下周。下周将举行期中考试。
本周注意事项:
1、阅读“致全国中小学生家长的一封信”,填好回执,周一带来。
2、发现部分男孩子总是没有红领巾,请少数家长敦促孩子多准备几条红领巾带至学校,学校每天都会检查并扣分。
3、每个孩子制作一份主题为“艺术”的小报,内容可以任选一个艺术节的项目,可以参考网上查阅的资料。A3幅面的卡纸。
4、语文家庭作业:第十周语文家庭作业——试卷,在群里下载。为配合期中考试,如有需要可以做两遍。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017