注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十二周小结  

2016-05-13 13:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   本周最快乐的事就是昨天的图书节跳蚤市场。一句话概括就是玩的一个乐呵。图书节上最畅销的书居然是《查理九世》这一类的垃圾书。看着孩子们奔波忙碌换购的书籍,你会纳闷:这些孩子们到底喜欢什么样的书?因为在他们眼里喜欢就是王道,不论物有所值,不论等价交换,不论市场规则。有的孩子很有价值的书换回一堆在大人眼里的垃圾书,有的孩子拿着一叠书票却空手而归,有的孩子没几本好书却换得个盆满钵满。紧张忙碌的交易完后,孩子们回到教室就一头扎进书里,忘情地吮吸着精神的营养,整整一下午。5月12日是减灾日,学校组织了孩子们进行了模拟逃生演习。警笛一响,孩子们就奋不顾身地往操场上跑。美国行的报名孩子周二下午进行了遴选检测,三个孩子通过了考试,最终因为各种原因只有两个孩子初录。
    本周语文学习,我们走进了“田园牧歌”这一单元的学习,在《乡村人家》和《牧场之国》里感受了中国乡村和荷兰乡村的不同风情,既陶醉于美妙的风景,又感受了两种不同国度的乡土人文气息,真是受益匪浅。
本周注意事项:
1、本周末男孩子家长要书写亲子诵读心得,女孩子由自己书写。
2、参加乒乓球比赛的六个孩子要携带乒乓球拍和球到校,下周参加比赛。
3、本周语文家庭作业:一,根据课本103页要求,查阅或请教“田园生活”的资料。二、完成群里下载“四年级语文期中试卷”,包括作文。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017