注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十五周小结  

2016-05-27 11:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周四进行了达人秀的海选,孩子们又嗨翻了,教室瞬间变成厨房,飘来浓浓的蛋糕香味。祝亦菲、龚曼妮、梁凌恺三个孩子正在进行糕点制作的竞选。祝亦菲做的是蛋挞,龚曼妮做的是披萨,梁凌恺做的是蛋糕,展示了各自的精彩厨艺,更是给孩子们带来美味的享受。蔡天昊、李锦鹏也给大家展示了篮球花样秀,带给大家别样的震撼。经过遴选,九个项目各有得主,他们将代表班级参加下周的晋级赛。本周语文学习进入第七单元“努力获得成功”的学习,从伽利略、罗丹身上,我们感受到成功的密码。
本周末注意事项:
1、家长阅读六一放假告家长书,下周将呈现出来来去去的模式,但请家长不要因为诸事给孩子请假。
2、已经进入达人秀晋级赛的孩子请周末在家里准备好节目、器具、乐曲等,下周一一定带来。
3、家长和孩子一起阅读“2015武汉市中小学生夏令营”宣传册,地点据目前传出的消息是上海,大约7月19日出发,请协商报名,填好封底的报名申请表。周一带来。本次活动与作文夏令营不冲突,作文夏令营下周一举行选拔。
4、语文家庭作业:报听写94页读读写写所有词语和读读记记四字词语,默写97页日积月累,包括作者。大作文本。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017