注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第十一周小结  

2016-05-06 13:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      短短四天总在闷热、湿润中度过,仿佛湿得连心事都打不开了。这一周在考试中度过,就在昨天下午,伴随着最后一门科目考完的铃声的响起,整个校园都沸腾起来,孩子们解放了,恨不能连书都要扔掉了的想法都有了。昨晚老师们紧张阅卷,今早三科的成绩都和孩子们见面了。这次语文测试,班级均分85点几,90分以上有17个孩子, 但是后缀很沉重,让我们总是负重艰难前行。失误之处基础知识失分较多,特别是第四题按课文内容填空,这都是长江作业中的原题;作文扣分也很重。作文主要是审题不严谨,有的孩子着力写事例,心里话分量突出不足。
本周注意事项:1、本周末是母亲节,请妈妈们收下孩子们的贺卡。
                            2、美国童子军游学的宣传册孩子们已带回家,请家长们认真阅读,本着尊重、协商的原则,和孩子共同决定,填好反馈单,周一带来,费用肆万元以内。
                           3、上周艺术节小报没有交,或者没合格的孩子请重新制作一份,周一交来。
                           4、本次期中测试,孩子们三科试卷都带回家了,请家长阅读签字,下周一敦促孩子一定将试卷带来,学校要装订,一份都不能少。
                          5、语文家庭作业:一份试卷。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017