注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

2016年下学期四(2)班英语学习光荣榜(1)  

2016-07-04 11:50:01|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年下学期四(2)班英语学习光荣榜

第一小组:

1.    English Star:田心怡

写给自己——这学期我虽然受伤了,但在家我也没有懈怠,依然很努力,希望下学期继续保持!

2.    英语作业质量明星:何婧楠

写给自己——这学期我觉得自己做的不太好:1.没有每次都认真听讲;2.下课后没怎么认真背书。我希望我下学期可以做得更好!

组长寄语——你是一位书写工整、正确率高的女孩,继续努力!

3.    口语之星:龚曼妮

写给自己——我觉得我这学期的副组长当得不够好,下学期要努力!

 组长寄语——曼妮,这学期后半学期我受伤了,没能在学校带领组员们,但是你带领组员  们上课积极回答问题,认真背诵,给每个组员树立了榜样,谢谢你!

4.    听读背诵明星:胡瑞

写给自己——这学期我做得不好,总是和同桌说小话,还总是给小组拖后腿,总是得不了高分。下学期我一定不这样,还要把掉了的补回来。

组长寄语——你一直是我们组的小精灵,名副其实的背诵明星!希望你能够继续努力,加油!

5.    进步之星:韩喻雷

写给自己——这学期我的成绩是有时好有时坏,上课有时听讲有时不听讲,下学期我要学好英语,不让老师、家长为我的学习伤心!

组长寄语——每次下课后你都会立刻跑过来找组长背诵,有进步,你这种积极的态度令我们感动,加油!

6.    潜力之星:张铭轩

写给自己——这学期不够努力,下学期我要继续加油,不能辜负Coffee对我的期望。

组长寄语——你是我们班上要帮助的同学当中每周得分最高的一位了,经过一年的学习,你也变得自觉一些了,下学期要更认真哦!

 

第二小组:

1.    English Star:

杨英杰

写给自己——我的英语能力在本学期有所提高,学习英语也更加积极了,口语方面更加有外国人的感觉,希望在新的一年,我和我的组员继续共同努力!但是在英语课外知识方面我还需更加努力。

伊淑灵

写给自己——我会继续努力,帮助组员,让我们小组一起成长,一起进步!

2.    英语作业质量明星:梁曦月

写给自己——这学期上课比上学期认真听讲了,但是还要更加积极发言,不让组长和老师失望。

组长寄语——你作业质量很高,背诵总是最先完成,让我感到很自豪!希望你在新的学期多多举手哦!

3.    口语之星:空缺

4.    听读背诵明星:梁曦月

5.    进步之星:

王嘉宇

写给自己——这学期我背诵还需要加油,课堂作业也需要加油。这学期的家庭作业有进步,还要继续保持。

组长寄语——每次上课,你都能笔直地坐着认真听讲,但是听读背和发言还需要加强哦!

陶嘉意

写给自己——我这学期表现得不是很好,上课时经常会开小差,但书写有一点进步。

组长寄语——一定要认真听讲,你的英语才能有所收获!多听多读,你的口语表达也会有很大的进步。

6.    潜力之星:林宇翔

写给自己——我这学期做得很不好,下学期一定做好。

组长寄语——新的学期,希望你能说到做到,有所改进!

 

第三小组:

1.    English Star:杨启雯

写给自己——课堂上发言积极,课内知识掌握熟练,但课外拓展这方面还需加强。

2.    英语作业质量明星:张天逸

写给自己——本学期我的英语学习在背诵方面要加强,课堂表现要加强,我的家庭作业准确率可以更高。

组长寄语——字迹清晰、规范是你的长项,还需努力的是积极发言,继续努力吧!

3.    口语之星:徐廷瑞

写给自己——我在这里虽然只待了两年,但我却受益无穷!我上课几乎每次都积极举手发言,但有时候没想好就举手,所以以后要想好了再举手。

组长寄语——上课发言很积极,但希望你能三思而后行。

4.    听读背诵明星:章嘉镐

写给自己——我这个学期英语学习不好的地方就是上课很少回答问题,好的地方是背诵按时完成,作业写得很工整。

组长寄语——希望你能在“课堂表现”上更进一步,把你优秀的背诵能力尽情发挥!

5.    进步之星:李仕冠

写给自己——我虽然最近总得二十几分,虽然很好,但一直到不了三十几分,我先前还不知道为什么,现在我才知道为什么了,因为我一直不努力!下学期我一定要努力到三十分以上,还有努力到四十分以上!

组长寄语——这学期你最大的进步是态度端正了,知道自             己的不足,知道自己要弥补,希望你能有更大的进步!

6.    潜力之星:李雨轩

写给自己——每一次背诵C部分故事总是有些不会,给小组拖后腿,要么是加1分或减1分,除了家庭作业以外没有一次是加3分,但Coffee没有放弃我,组长也没有放弃我!我要更加努力!

组长寄语——这学期里你的进步很大,如果学习上能更高效就更好了!

 

第四小组:

1.    English Star:王宇扬

写给自己——你上课时表现认真,努力回答问题,希望你继续一步一个脚印,把自己的路走好!Good ! Keep on !

2.    英语作业质量明星:陈亮宇

写给自己——进入四年级下学期,我的英语学习的情况我认为很好。身为副组长,我以后一定会更好地帮助我的组员的!还有,我以后一定要好好学习,天天向上!

组长寄语——你的作业都是那么工整,保持!可是上课要多多发言哦!我很期待你下学期精彩地表现!

3.    口语之星:林郑闽楚

写给自己——本学期,在英语小组里,我的英语口语说得比以前更好,更流利了。但是在英语背诵方面还需要加强,几乎都是加2分,很难加3分。

组长寄语——你上课发言很积极!原来很乱的字迹,变得工整了,希望你一直用你最好的态度去表达你对英语的热爱! Good ! Improved !

4.    听读背诵明星:刘雨轩

写给自己——说句实话,其实,我对这学期还比较满意。但没有最好,只有更好,所以,下学期我还要加油!I promise I will do my best next term!

组长寄语——你在我的组里待了两年,我发现你上课的积极度大大提高了!希望你能稳扎稳打地走下去!Excellent ! Keep up !

5.    进步之星:

林郑闽楚

周政林

写给自己——上课要认真听讲,作业要提速,口语100要努力。

组长寄语——我看见了你很大的进步!你上课很积极,可是希望你的背诵更认真! I wish you will be a best you next time !

6.    潜力之星:李宸雨

写给自己——自己英语这学期上课时没有听讲了,很多时候都没听讲。背诵开始不认真了,下课总是去玩,一般都没有背。这学期我退步了。

组长寄语——对于你的态度,我想说:Please work hard!

你上课经常不听讲,和同桌说话。可我看到了你的潜力,希望你能认真听讲,把这潜力发挥出来!

 


 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017