注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第五周(9月26-9月30)小结  

2016-09-30 09:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周节奏很快,事务很多,我们利用阳光空间训练了运动会开幕式扇子武术操,周四下午开展了每一个孩子的体检,周四下午同时还进行了大队委的竞选,我们班田心怡、皮忻玥参与了竞选,杨英杰担任本次主持,杨启雯、伊淑灵、王宇扬、梁凌恺担任拉拉队员。本周语文学习结束了第二单元的学习,还进行了“二十年后回故乡”主题作文的写作。这次写作有的孩子写故乡二十年后的变化,有的写自己回故乡重温了儿时的老记忆,有的写回故乡拜访了亲人,也有的写回故乡后见到不好的现象,如房子太多绿地太少,“低头族”等。总体上感觉孩子们在体会故乡情方面因为没有亲身感受情感渲染不足,语言还显稚嫩,不过童言妙趣横生,一路阅来,总令我忍俊不禁。
本周注意事项:
1、认真阅读国庆告家长书,以及孩子医保参保告家长书,并填好医保告家长书下面的反馈单,周一一定带来。
2、完成“国学亲子诵读感想”,这次诵读的是“八卦”的两段文字,提请注意这次感想升级了,要求将亲子诵读的照片贴上去。
3、家长敦促孩子完成“扇子武术操”的学习。请记得将国学书籍带回来。
4、本周语文家庭作业:A:第二单元的一张试卷,请认真完成。B:听写语文园地二35页的读读写写和读读记记的四字词语。语文本。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017