注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wonderful life--only

每个孩子都是我们心中的唯一,请相信在美加他们会有更美好的生活

 
 
 

日志

 
 

第六周小结  

2016-10-14 09:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周小结
      “秋风杂秋雨,夜凉添几许。”漫长的一周终于结束了,幸亏其中夹杂着大队委建队日、中队委竞选、运动会,才冲淡了这一周的煎熬。孩子们的情绪依然健旺,一边学习,一边活动,每一件事情都尽力而为。特别是这次运动会,孩子们的团结进取给我们留下了深刻的记忆。张铭轩在仰卧起坐项目中不屈不挠,在被误解的情况下再次决战,创造了不菲的佳绩;杨英杰在50米往返跑中,尽管在第一个50米中鞋子跑掉了,还坚持跑完了全程;林郑闽楚在无人报名女子50米往返跑时,主动挑战,尽管跑步不是她的强项,但她还是坚持到最后。在昨天的中队委民主投票竞选中,伊淑灵、杨启雯、杨英杰、王宇扬、詹牧、吴飞骥、蔡天昊、周楷焱、付菲阳、陈书馨、龚曼妮11个同学当选。
       本周的语文学习,结束了第三单元课程的学习,语文长江作业也同步跟进。第二单元“二十年后回故乡”主题作文的写作、批改已结束,田心怡、付菲阳、皮忻玥、杨英杰、伊淑灵的优秀习作也在班级分享,给同伴们很大的启示。
   本周注意事项:
1、有个别孩子的运动校服没有了,学校有售,170元一套,请需要的家长给孩子带钱来购买。
2、本周语文家庭作业:A、试卷一张:第三单元看拼音写词语 ,在群文件下载打印 B:第三单元作文,做好观察记录,不写成文,记录在大作文本。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017